Моничкина эра вышивания :)
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:33 | Сообщение # 181 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| спасибо))) я сегодня еще не устала - пендибуль навышивала))) а вы от моих кривулек не утомились?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Brillant | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:30 | Сообщение # 182 |
Рукодельница
| Не утомились! Каждый раз что-то новенькое. Monichka, поделись секретом: откуда у тебя столько времени, что ты успеваешь столько творить?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:41 | Сообщение # 183 |
дизайнер вышивки
| Brillant, не так уж много я успеваю... но секрет прост - сплю мало и сижу дома, потому что вышивка и вязание - моя работа вот, кстати, обновка: это вышивка на пластиковой канве вязальным акрилом. внутри отделана шкатулочка фетром. размер - на десяток-полтора вышивальных бобинок в самый раз сундучок)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
|
elvie | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:10 | Сообщение # 185 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, красотаааааа .... Сундучок для сокровищ
|
|
| |
evliliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:39 | Сообщение # 186 |
Ученица
| Monichka, всю темку прочитала - очень много красивых, интересных, неожиданных работ За схемки собственного сочинения - Штучки-дрючки разные обожаю - валентинный пендибуль получился вообще лучше всех виденных мною. А коробочка - ШЕДЕВР!!!!
Мы с тобой одной крови - ТЫ и Я
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:55 | Сообщение # 187 |
дизайнер вышивки
| Байтик, elvie, evliliya, спасибо большое! evliliya, вышивка и вязание - это моя работа)) надо ж куда-то художественное образование применять))) вот и рисую и собираю наборы для вышивки)))
|
|
| |
Brillant | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:54 | Сообщение # 188 |
Рукодельница
| Monichka, ТЫ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!! Ты занимаешься любимым делом! У меня тоже не проходит и дня, чтобы я не взялась за своё рукоделие. Но присутствует большое НО: работа, которая приносит доход, но не приносит удовольствия.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:53 | Сообщение # 189 |
дизайнер вышивки
| моя обновка. вышивалась по набору, но переделок тут столько, что муж ругался: "стоило ли набор покупать?" а вот, что должно было получиться по набору:
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:18 | Сообщение # 190 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, очень красиво получилось Душевный дизайн , в твоём варианте мне больше нравится.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:21 | Сообщение # 191 |
дизайнер вышивки
| спаисбо, Лена! а то пока переделывала - это ж как свое рисовать: к концу уже сомневаешься, а надо ли? а так ли?
|
|
| |
bohanceva | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:53 | Сообщение # 192 |
Фанат
| Круто ,мне тоже больше нравится в твоем варианте
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:44 | Сообщение # 193 |
дизайнер вышивки
| спасибо, Светуль! я старалась улучшить))) началось с того, что заметила на картинке 4 цветочка... как-то не захотелось такого количества... а потом понеслось: если добавила цветочков, почему бы не передвинуть чашечку?
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:34 | Сообщение # 194 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, а ты сразу на канве корректировала, или схемку сделала? Это очень тонкий намёк.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:19 | Сообщение # 195 |
дизайнер вышивки
| намек на попрошайничество? увы, Леночка, вышивала прямо на канве, рисовала иглой, так сказать...
|
|
| |