Я еще и крестиком...мур-р-р
|
|
MarinaP | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:05 | Сообщение # 1 |
Любительница
Статус: Offline
| Моя третья в жизни вышивка :). Даже в рамочку вставила! (Еле сфоткала, стекло бликует.)
|
|
| |
Nata4ka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
Активная Мастерица
| СУПЕРОВО.
В мире все прекрасно - если веришь в себя
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивки
| шикарная вышивка! мне так нравится этот дизайн))) вопрос: а где я первые две в твоей жизни вышивки пропустила?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
MarinaP | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:50 | Сообщение # 4 |
Любительница
| Ой, птичку про уведомления об ответах не поставила и не знала, что мне здесь написали :). Nata4ka, Monichka, спасибо девочки! А две первые просто остались за кадром :). Проще говоря, я их не сфоткала. А сейчас они у мамы в другом городе. Надо будет как-то и их запечатлеть для истории :). А сейчас у меня в работе троица котов. Уже полтора кота вышиты. Думаю, к лету закончу .
|
|
| |
дарина | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Ученица
| я тоже такую девчушку вышивала. правда на подарок... еле-еле отдала! а троица котов, не официанты ли???
|
|
| |
MarinaP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:13 | Сообщение # 6 |
Любительница
| Нет. Три кота друг на друге стоят, верхний за бабочкой тянется. Называется, типа, "работа в команде". Вчера второго кота дошила. Остался один :).
|
|
| |
MarinaP | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
Любительница
| А вот и мои две первые вышивки. Самой первой была собачка. Купила набор для дочки, а в итоге вышивали "вдвоем". Тогда и "заразилась" вышивкой. А потом была вышивка "Отче наш". Подарила маме на день рождения.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивки
| Quote (MarinaP) Купила набор для дочки, а в итоге вышивали "вдвоем". Тогда и "заразилась" вышивкой. аналогичная песТня и со мной была))) но это лирическое отступление... замечательные первые вышивки, на мой взгляд, и душевные. а "Работу в команде" - процесс не покажешь?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
MarinaP | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:23 | Сообщение # 9 |
Любительница
| Можно, конечно, показать. Но там бэка много, а без него не очень понятно. Если не забуду, сегодня сфоткаю
|
|
| |
MarinaP | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:05 | Сообщение # 10 |
Любительница
| Вот коты в процессе
Сообщение отредактировал MarinaP - Пятница, 24.04.2009, 12:07 |
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| MarinaP, дааа вышивка это дело заразное , сама подсела Котики суппер, я из за котов и начала вышивать
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
| приятные такие работы, сам выбор сюжета чудо и выполнены с любовью
|
|
| |
MarinaP | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:25 | Сообщение # 13 |
Любительница
| elvie, Mila, спасибо! Теперь вот приходится разрываться между вязанием и вышивкой . И то, и то люблю, и тем, и тем хочется заниматься, а времени...
|
|
| |
MarinaP | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:32 | Сообщение # 14 |
Любительница
| Ура!!! Закончила котов! (Правда, она еще не доведена до ума и рамочки пока нет.) Я решила, что это образ нашей семьи: вверху развлекающийся ребенок, посредине вечно недовольная я и внизу наш папа, которому все по-барабану.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:40 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивки
| Quote (MarinaP) вверху развлекающийся ребенок, посредине вечно недовольная я и внизу наш папа, которому все по-барабану а вообще - картинка прелестная, такая милая кошачья семейка...)))
|
|
| |