Даринкины картинки
|
|
дарина | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:09 | Сообщение # 16 |
Ученица
Статус: Offline
| Моничка, привет!!! Мы с тобой и по ЖЖ , и по кретомании уже знакомы! Рада увидеть тут знакомые лица! Коучинг -это выкладная нить или нить вприкреп. Девочки, спасибо огромное за внимание, теплый прием, награды и репутацию! Заходите в гости , буду стараться и радовать новыми вышивками!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:31 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивки
| Quote (дарина) Коучинг -это выкладная нить или нить вприкреп. спасибо! вроде и вышиваю давно, а нигде не встречала этого. можешь ли как-то вблизи это показать или в отдельной темке какое-то пособие для бестолковых новичков сделать?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
дарина | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:08 | Сообщение # 18 |
Ученица
| Monichka, в секретах вышивки сделала темку с видами швов!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивки
| дарина, уже увидела, спасибо!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Diora | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
| дарина, спасибо за вдохновение, очень красивые вышивки, а главное с задумкой, люблю такие вещи! научите вышивать лентами!!!
|
|
| |
Palomina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:15 | Сообщение # 21 |
| дарина, все такое обалденное, просто нет слов, только море эмоций Я сама люблю вышивать, но усидчивости мне не хватает в этом деле.
|
|
| |
дарина | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:18 | Сообщение # 22 |
Ученица
| Quote (Diora) дарина, спасибо за вдохновение, очень красивые вышивки, а главное с задумкой, люблю такие вещи! научите вышивать лентами!!! Лентами вышивала только викторианскую элегантность, это не сложно совсем! Конечно научу, при случае. Palomina, спасибо за теплые слова!
|
|
| |
N@t@li | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:09 | Сообщение # 23 |
Мастерица
| Дарина, просто ОЧУМЕТЬ! Нет слов эмоции от увиденного просто накрывают.Спасибо огромное за такие шикарные работы.Столько вдохновения.
|
|
| |
MarinaP | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:28 | Сообщение # 24 |
Любительница
| Работы прекрасны! Красотища!!! А если соберетесь учить(ся) вышивке лентами, я с вами. Давно мечтаю, но никак не решусь.
|
|
| |
MarinaP | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:39 | Сообщение # 25 |
Любительница
| Суперский дует!!! Молодец! (А мне еще и подушечки с кошечкой и собачкой приглянулись ... Это же тоже вышивка?)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:31 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивки
| кошечки с собачками - прелесть просто! а уж Велкамы какие интересные - что ты из них сделаешь: картинку или еще что-то (с твоей же фантазией тяжело предугадать что получится))))?
|
|
| |
Nata4ka | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:43 | Сообщение # 27 |
Активная Мастерица
| дарина, Вот что отличает мастера от простого, но заинтересованного, зрителя так это талант. Смотришь на работу и веришь что настоящее. Умница.
В мире все прекрасно - если веришь в себя
|
|
| |
дарина | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:27 | Сообщение # 28 |
Ученица
| Спасибо, так приятно! MarinaP, Подушечки тоже вышивка. Фирма Риолис. Когда вышила котейку дети дрались, кому достанется. Пришлось еще и собачку вышивать! Monichka, мне муж в новом, строящемся еще доме выделил комнату рядом с нашей спальней для мастерской!!!! Я рада просто до...не буду говорить чего! И Вэлкомы будут висеть на входе как картинки. Они мне так нравятся, что не могу себе позволить присобачить их еще куда-то! Nata4ka, шпасибо!!!!
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:28 | Сообщение # 29 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| дарина, коты шикарные , не перестаю восхищаться твоими работами
|
|
| |
LeLik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:34 | Сообщение # 30 |
Ученица