Выпечка в хлебопечке
|
|
bohanceva | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:30 | Сообщение # 16 |
Фанат
Группа: Модераторы
Сообщений: 2761
Статус: Offline
| Елена-куличи выглядят просто потрясающе.Так и хочется отгрызть.Очень опетитненько.
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:44 | Сообщение # 17 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Статус: Offline
| bohanceva, Светик, я вчера опять на бис их повторяла. Жаль что ты далековато, а то бы погрызли их вместе
|
|
| |
ele612 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 05:03 | Сообщение # 18 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает как можно уменьшить пропорцию сахара в рецепте по выпечке столового хлеба из пшеничной муки в хлебопечи LG? Или рецепт по которому "повседневный" хлеб не сладковатый получается. Заранее благодарна
|
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:55 | Сообщение # 19 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Статус: Offline
| ele612, а ты напиши рецепт хлеба. Я пеку в Мулинекс по основному рецепту, так там идёт 2 ст. л сахара, но хлеб сладким не получается. У меня все рецепты хлеба содержат разное содержание сахара от 1 до 2,5 ст.л.( выпечка на 1000г).
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:13 | Сообщение # 20 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Статус: Offline
| Badger_t,Таня, на Пасху куличи будешь печь ?
|
|
| |
Badger_t | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:31 | Сообщение # 21 |
Мастерица на все руки
Группа: Друзья
Сообщений: 555
Статус: Offline
| Буду, конечно же, не в промышленных масштабах, но пару замесов в хлебопечке напеку... а ты видела сейчас формы продаются такие одноразовые бумажные, я на Геологе в продаже встречала в паре мест. Говорят в них тоже можно печь, у меня форма есть разъемная неплохая... но вот интересно не будут ли куличи гореть в бумажных формах... (я выпекаю в микроволновке, у меня с конвекцией)...
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:50 | Сообщение # 22 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Статус: Offline
| Quote (Badger_t) продаются такие одноразовые бумажные У меня мама таких набрала, а я ещё в раздумьях печь в них или нет.Пеку в духовке в банках из под ананаса, кукурузы, и т д. От прабабушки ещё достались огромные формы( высота 30 см да и диаметр не слабый )
|
|
| |
Adana | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:45 | Сообщение # 23 |
Мастерица на все руки
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Статус: Offline
| Badger_t, чашка прекрасная Я куличи пеку в алюминиевой кастрюльке, прокладываю её промасленным пергаментом, а еще делаю мелочь в консервных банках.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:51 | Сообщение # 24 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Статус: Offline
| Quote (Adana) её промасленным пергаментом Это обязательно делаю. Quote (Adana) а еще делаю мелочь Я очень люблю маленькие пасочки. Adana, а в этом году будешь печь куличи, и по какому рецепту?
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:17 | Сообщение # 25 |
Фанат
Группа: Модераторы
Сообщений: 2761
Статус: Offline
| ой какую темку вкусную зацепили,а когда напечете покажите?
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:09 | Сообщение # 26 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Статус: Offline
| Вес:1000г, время выпечки 3ч.20 мин. 350 мл воды 2ст.л. постного масла 2 ч.л. соли 2ст.л. сахара 600 г муки 2 ч. л дрожжей ("Саф-момент" турецких) Это мой любимый рецепт хлеба.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:40 | Сообщение # 27 |
Фанат
Группа: Модераторы
Сообщений: 2761
Статус: Offline
| elvie, Ну ты так и хочеш ,чтоб мы на слюнки изошли ,то булочки то хлебушек....Умничка.
Светик
|
|
| |