Elvie-клаб

Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наши фото
Кто сегодня заходил


КаленДАРь - праздник на каждый день
 Пирожные - Форум Донецка
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lelia20  
Форум Донецка » Кулинария » Выпечка и десерты » Пирожные (уже не пирожок, но ещё не торт)
Пирожные
Lelia20Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:38 | Сообщение # 1
Сотый житель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
-

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
 
elvieДата: Суббота, 17.10.2009, 12:38 | Сообщение # 2
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Награды: 24
Репутация: 17
Статус: Offline
ЭКЛЕРЫ .
1 стакан сырой воды
50 г маргарина
1 стакан муки
4 яйца
Для крема : 100 г масла 100 г сахара .
Воду с маргарином довести до кипения . Снять с огня и добавить туда муку . В тёплую массу втереть по одному яйца . Разделить тесто на четыре части . Вот одна чать и пойдёт на крем в который добавиться масло и сахар ( эти ингредиенты можно добавить повкусу )и ром . Если нету рома можно добавить ароматизатор рома пару капель. Остальное тесто выкладывать столовой ложечкой на противень смазанный маргарином . Поставить в разогретую духовку и не заглядывать 15 мин . Готовые эклеры разрезать и начинить кремом . Можно срезать верхушечку положить туда крем и накрыть . Приятного аппетита


 
elvieДата: Суббота, 17.10.2009, 12:38 | Сообщение # 3
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Награды: 24
Репутация: 17
Статус: Offline
ПОНЧИКИ « ДОНАТС!»
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
5 столовых ложек растительного масла ( рафинированного )
4 стакана муки
2 чайные ложки соды гашенной уксусом
¼ чайной ложки корицы
½ чайной ложки соли
1 стакан сахарной пудры
масло для жарки рафинированное
Взбить яйца с сахаром добела .Добавить молоко масло и хорошо перемешать.Добавить муку соду гашеную соль и корицу .Взбить массу так что бы небыло комков. Слегка охладить тесто и раскатать его в пласт 1 см .Маленькой рюмочкой выдавливаем кружёчки маленькие .Обжарить во фритюре . Когда кидаешь кружёчки в раскалённое масло они превращаються в шарики ( пончики ) когда зарумянеться одна сторона переворачиваем их ( в масле они должны плавать ).Жарим до румяной корочки. После вытягиваем , и обваливаем в сахарной пудре .


 
Форум Донецка » Кулинария » Выпечка и десерты » Пирожные (уже не пирожок, но ещё не торт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz