Пирожные
|
|
Lelia20 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
Сотый житель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Статус: Offline
| -
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:38 | Сообщение # 2 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Статус: Offline
| ЭКЛЕРЫ . 1 стакан сырой воды 50 г маргарина 1 стакан муки 4 яйца Для крема : 100 г масла 100 г сахара . Воду с маргарином довести до кипения . Снять с огня и добавить туда муку . В тёплую массу втереть по одному яйца . Разделить тесто на четыре части . Вот одна чать и пойдёт на крем в который добавиться масло и сахар ( эти ингредиенты можно добавить повкусу )и ром . Если нету рома можно добавить ароматизатор рома пару капель. Остальное тесто выкладывать столовой ложечкой на противень смазанный маргарином . Поставить в разогретую духовку и не заглядывать 15 мин . Готовые эклеры разрезать и начинить кремом . Можно срезать верхушечку положить туда крем и накрыть . Приятного аппетита
|
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Группа: Админ
Сообщений: 3579
Статус: Offline
| ПОНЧИКИ « ДОНАТС!» 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан молока 5 столовых ложек растительного масла ( рафинированного ) 4 стакана муки 2 чайные ложки соды гашенной уксусом ¼ чайной ложки корицы ½ чайной ложки соли 1 стакан сахарной пудры масло для жарки рафинированное Взбить яйца с сахаром добела .Добавить молоко масло и хорошо перемешать.Добавить муку соду гашеную соль и корицу .Взбить массу так что бы небыло комков. Слегка охладить тесто и раскатать его в пласт 1 см .Маленькой рюмочкой выдавливаем кружёчки маленькие .Обжарить во фритюре . Когда кидаешь кружёчки в раскалённое масло они превращаються в шарики ( пончики ) когда зарумянеться одна сторона переворачиваем их ( в масле они должны плавать ).Жарим до румяной корочки. После вытягиваем , и обваливаем в сахарной пудре .
|
|
| |