Есть пряжа нет идеи, давайте посоветуемся
|
|
Наталя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Активная Мастерица
Статус: Offline
| Не всегда выбрав модель мы идем в магазин и покупаем пряжу. Чаще наоборот (по крайней мере у меня), увидев необыкновенной красоты пряжу берешь её, приходишь домой... а что с ней делать дальше , что из неё можно связать ? Ели всё вышеописанное относится и к вам, то вы пришли по адресу. Предлагаю в этой теме коллективным разумом решать возникшую проблему.
|
|
| |
Наталя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
Активная Мастерица
| И я начну первая. Есть у меня пряжа Состав: 43% шерсть 20% хлопок 37% поли Вес/метраж: 25г/187м Спицы 3-3,5 (на 3,5 сильны рыхло, на 3 вроде нормально). Чуть попозже довяжу образец - выложу. Пряжа очень мягенькая, а полотно получается очень эластичное. Что из неё связать ума не приложу.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивки
| судя по фото, я б что-то детское связала с таких ниточек))) пощщупать бы их...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Наталя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Активная Мастерица
| Ну вот, детское, только надумала себе что-то связать... Monichka, думаешь на свитерок какойнибудь не подойдет? Вот образец на спицах № 3
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивки
| ну почему не подойдет? свитерок из чего хочешь можно связать))) провязочка интересно смотрится (а про детское подумала просто со своей колокольни - мне такой цвет не идет))) а на провязку вот смотрю и думаю, что-то весеннее, нежное получится. тут главное с моделью угадать. может не свитерок, а кофточку с интересным отложным воротником и фактурными, выразительными пуговками?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Наталя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:17 | Сообщение # 6 |
Активная Мастерица
| Может и кофточку... А как ты думаешь лучше лицевой гладью или ажурным узором вязать? Только ниточка, не смотря на то что тоненькая, очень тёплая (мне так показалось когда я образец вязала).
Сообщение отредактировал Наталя - Понедельник, 09.03.2009, 15:25 |
|
| |
Наталя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
Активная Мастерица
| Может такую кофточку? http://keep4u.ru/full/070821/b66220c2c8a4752597/jpg
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивки
| даже не знаю... надо тебя смотреть))) и твои вкусы знать. я допустим ажурные вещи в крючке люблю, а в спицах не очень. местные девочки кто видел тебя, может что-то более конкретное присоветуют
|
|
| |
Наталя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
Активная Мастерица
| Очень жду местных девочек (руки чешутся, вязать хотят)!
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:09 | Сообщение # 10 |
| Тунику не хочешь себе? вверху лодочка с разрезом и на завязочках или красивую застежку купи. А лучше слепи из пластика
|
|
| |
Наталя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:11 | Сообщение # 11 |
Активная Мастерица
| Kate, а нельзя ли где нибудь для примера глянуть?
|
|
| |
koihimi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:19 | Сообщение # 12 |
Мастерица
| Наталя, я бы сделала свитер с запАхом, с V-образным вырезом (хорошо для удлинения шеи и лица) или кофточку с воланами на рукавах и в обтяжку от линии под грудью и до низу, но это я) видеть бы ваше фото, можно советовать глянула ссылку - да, что-то такое, я согласна. очень нежный цвет и фактура, его бы подчеркнуть а ажур, имхо, не подойдет: слишком толстая
Сообщение отредактировал koihimi - Понедельник, 09.03.2009, 18:20 |
|
| |
Наталя | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:33 | Сообщение # 13 |
Активная Мастерица
| Monichka, Kate, koihimi спасибо за предложенные идеи Я кажется определилась что мне нужно.
|
|
| |