Моничкины повязушки
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:57 | Сообщение # 241 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| довязала мужу свитер...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:10 | Сообщение # 242 |
Фанат
| Маришка,свитерок улетный.Муж надеюсь доволен.Красота то какая
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:17 | Сообщение # 243 |
дизайнер вышивки
| спасибо ,Света! муж доволен, конечно, но одевать пока не хочет - говорит, жалко, такой беленький
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
lydmilka_sv | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:21 | Сообщение # 244 |
Мастерица
| Monichka, Свитер просто шикарный!!!
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:23 | Сообщение # 245 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, очень красивый свитер ))) Quote (Monichka) но одевать пока не хочет - говорит, жалко, такой беленький Правильно, такой только по большим праздникам носить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:40 | Сообщение # 246 |
дизайнер вышивки
| lydmilka_sv, elvie, спасибо! Quote (elvie) Правильно, такой только по большим праздникам носить. неправильно - я его не для праздников вязала))) да и какие у нас тут праздники зимой? на НГ перед печкой посидеть в парадной форме?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:50 | Сообщение # 247 |
дизайнер вышивки
| связался вот такой бактус... простой, но не удержалась благодаря ниточкам - мягусенькие, легкие, с приятной расцветкой и переходами оттенков...
|
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:18 | Сообщение # 248 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, очень люблю бактусы, а особенно когда они такие красивые. И цвет и ниточки просто супер. А как ниточки называются?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:43 | Сообщение # 249 |
дизайнер вышивки
| покупай - этот продается ниточки позже, скажу, Ленусь - моток уже куда-то давно на антресоль запхнула... а так как дома снова ремонт и стройка, то даже не помню куда именно в спешке их дела... (но очень похожи ниточки на твой энтерлаковый палантин, может даже та же марка...)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:10 | Сообщение # 250 |
дизайнер вышивки
| связались на заказ варежки, четырем сестричкам. все одинаковые, но все разные - цветом, размером, рисунком вышивки...
|
|
| |
bohanceva | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение # 251 |
Фанат
| Ваууууу...вот это выбор.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:12 | Сообщение # 252 |
дизайнер вышивки
| bohanceva, и как всегда - весь этот ассортимент достанется замерзшим иностранцам)))
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 07.12.2011, 03:17 | Сообщение # 253 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, смотрю и не налюбуюсь. Цвета, декор, аккуратность. Красивые варежки получились.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.12.2011, 03:20 | Сообщение # 254 |
дизайнер вышивки
| спасибо, Леночка! устала я что-то от них в этот раз... надо было быстро и много. а много одинакового - утомляет)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:42 | Сообщение # 255 |
дизайнер вышивки
| ...для тех, кто хорошо знает мою тему - у вас не дежавю: третья шапка со стрельцом, и что примечательно - все для того же парня))) то он их дарит, то теряет.. а я который год ему к Дню рождения вяжу-вышиваю одну и ту же вещь :D шапочка как я люблю - без швов, с эластичной спицевой резинкой. вышивка крестом - поверх готового крючкового полотна...
|
|
| |