Новогодний марафон
|
|
elvie | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| Новогодний марафон 2009 С 10 декабря по 20 декабря объявляю Новогодний марафон. Идея взята из этого замечательного БЛОГА Каждый день, начиная с 10 до 20 декабря включительно, буду вышивать минимум один новогодний сюжет . С 20 до 30 декабря буду вышивки оформлять или доделывать, то, что не успела. Итогом моего вышивального марафона будут новогодние игрушки , которые повешу на елку или подарю. Всех, всех, всех приглашаю присоединяться. Я себе наметила 10 вышивок. В этой теме буду показывать и отчитываться.Схемы выложу.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Вот шикарная подборка файлов Dimensions (архив схемы миниатюры в PM). 10 декабря хочу вышить мишку из Блога( в блоге много новогодних миниатюр в удобном формате) Вышивка Натальи Доруновой и её перенабор схемы. Цвета подобраны на глазок, а не в соответствии со схемой. Размер вышивки примерно 5Х6 см. Схема для скачивания в формате xsd ЗДЕСЬ, в графике —ЗДЕСЬ
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Отчёт за 10 декабря Вышилась вот такая лапуська акриловыми ниточками. Бантик золотой металик. От канвы цвета зеленью бликуют издержки фото.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Ленчик какая ты молодчага.Я болдею от твоих работ.Я попробую тоже но не обещаю так часто. :dm_tancujut:Вот вставила сюда
Светик
Сообщение отредактировал bohanceva - Воскресенье, 13.12.2009, 17:42 |
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| bohanceva, Светик, спасибо Отчёт за 11 декабря После сборки будет зигугу .Канва тёмно синяя аида 14, на фото цвет исказился .Вышивала металиком( Гамма). За последнее время перепробовала металик разных фирм, и лично мне очень понравился Гамма.
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| bohanceva, Светик, красиво получилось, а как оформлять будешь ? А я два дня марафонила по магазинам теперь стараюсь нагнать, почти готова ещё одна миниатюрка. Отчитаюсь вечером, думаю нагоню.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Потихоньку вышиваю, две миниатюрки нужно сфоткать. Сегодня собрала пинкипчик и зугугу, но в зигугу переделаю подвески, сделаю их больше. Продляю свой марафон до Нового года потому, что из-за некоторых неотложных дел неуспеваю вышивать ещё и миниатюрки вовремя.
|
|
| |
Badger_t | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
Мастерица на все руки
| Вот сделала миниатюрку к году тигра...
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Badger_t, хорошенький тигрушка получился А как оформлять будешь ? Меня болезнь подкосила сильно, поэтому потихоньку спешу доделать свои начиналочки .
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:40 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивки
| Badger_t, о! так это ж из мультика тигренок! симпатичный!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Badger_t | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
Мастерица на все руки
| Нашла в инете рамочку для фото, добавила там надпись с новым годом и подогнала под размер готовой, 15 на 20 рамки на клипсах. А я еще в авантюрке никак не закончу красным шар заполнять, ну ничего, на выходных надеюсь доделать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивки
| уже и оформила! здорово получилось)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Badger_t, вот это да, я в полном восторге Танечка, мне очень нравиться оформление твоих работ.
|
|
| |