Авантюра №2
|
|
elvie | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:32 | Сообщение # 106 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| Да позитивная картинка будет, позитивная
|
|
| |
Badger_t | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:26 | Сообщение # 107 |
Мастерица на все руки
| Пятый этап:
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:14 | Сообщение # 108 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Badger_t, я пятый ещё не давала и вышитых только 4 вижу
|
|
| |
Badger_t | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:42 | Сообщение # 109 |
Мастерица на все руки
| Это я в ожидани пятого перепутала, конечно же четвертый...
|
|
| |
bohanceva | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:24 | Сообщение # 110 |
Фанат
| Badger_t следующий этап увидем нескоро-народ задержуется.elvie-Лена а награды будут какие нибуть за авантюрку? Ну к примеру присудить какое нибуть место .Ну чтоб народу поинтересней было,а то 50 кестеков находятся в стадии вяло текущие.Мы так никогда не успеем еще 2 авантюркю до нового года сообразить
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:35 | Сообщение # 111 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| bohanceva, призом для каждой будет картинка которая вышьется, я сама аж недождусь Сегодня было время выложить 5 этап, но смотрю ещё многие не отчитались поэтому будем ждать. А 6 и 7 этап буду вместе давать, так, как 6 очень маленький. Я в восторге от авантюры, потому, что между делом вышиваеться ещё одна красивая картинка , а вот если бы ещё кто то вёл
|
|
| |
Gargulia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:27 | Сообщение # 112 |
Любительница
| да, подождите немного! работа заела....
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:38 | Сообщение # 113 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| А сейчас я буду флудить (потом уберу) Девочки, хочу предложить вместе вышить и сшить вот такую замечательную бонбоньерку ( сумочка для конфет) к Новому году. Если согласитесь, то открою новую тему. Мы запишемся, подготовимся, начнём вышивать и отчитываться. Когда вышитые детали будут готовы я сфотографирую мк по сборке, и у всех будут новогодние бонбоньерки.
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:44 | Сообщение # 114 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Gargulia, ждём
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:39 | Сообщение # 115 |
дизайнер вышивки
| bohanceva, Светик, что у тебя с клавой? почитала, и половину не поняла Gargulia, имеешь в виду, что возможна организация игры от твоего имени? интересно... elvie, любопытная штучка...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:19 | Сообщение # 116 |
Фанат
| Теперь я ничего не поняла??!! Марин где у меня непонятки? Я согласна бонбоньерку попробовать сообразить
Светик
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:56 | Сообщение # 117 |
Сотый житель форума
| Quote (elvie) хочу предложить вместе вышить и сшить вот такую замечательную бонбоньерку ( сумочка для конфет) к Новому году. Согласная я! А сколько туда конфеток можно впихнуть? Вот мой четвёртый этап Идей о том, что мы вышиваем по прежнему нет...
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:32 | Сообщение # 118 |
дизайнер вышивки
| Quote (bohanceva) Badger_t следующий этап увидем нескоро-народ задержуется.elvie-Лена а награды будут какие нибуть за авантюрку? Ну к примеру присудить какое нибуть место .Ну чтоб народу поинтересней было,а то 50 кестеков находятся в стадии вяло текущие.Мы так никогда не успеем еще 2 авантюркю до нового года сообразить да вот это твое сообщение читала и много не поняла... вроде пила немного, но что такое кестеков - не поняла. какое и кому тут место присуждать и за что - не поняла... короче, наверное, мне спать надо чаще...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:22 | Сообщение # 119 |
Фанат
| Марин я не специально ошибок наделала.Денек был горячий вот по запарке нашухарила.А на счет присуждения места -это для поддержания боевого духа в команде,ну реально долго тянемся -------86 крестиков 2-3 дня колупаем.А знаеш как хочется узнать что за диковинну зверушку соображаем? Страсть как хочется увидеть.
Светик
|
|
| |
Gargulia | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:21 | Сообщение # 120 |
Любительница
| Monichka, не, не, моя работная работа (совсем не связанная с рукоделием) заела - вышивать времени нету совсем....
|
|
| |