Обсуждаем новый совместный пошив он-лайн
|
|
Lelia20 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:47 | Сообщение # 16 |
Сотый житель форума
Статус: Offline
| Барышни, пока вы обсуждали, я сегодня уже исполнила. Вот запчасти кошачьи и рыло кошачье поближе. Возник вопрос, как сделать глаза и нос? И во что эту красотку одеть?
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
Diora | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:49 | Сообщение # 17 |
Умелица
| Lelia20, м-да! быстренько однако! молодец и браво!
мой рукодельный блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:01 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивки
| ну ты даешь! цвет такой симпатичный- а что за ткань?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:21 | Сообщение # 19 |
Сотый житель форума
| Цвет просто серый. Лиловым отливает в электрическом свете. Ткань костюмная, какая-то синтетика, это недошитая юбка к ни разу ненадёванному пиджаку. Валялась на балконе в коробке с лоскутами лет... не помню сколько. Лоскутья рука не поднимается выбросить, желающих забрать это добро - нет, пришлось осваивать самостоятельно. З.Ы. Муж пришёл в кухню, глянул на запчасти кошки, тяжело вздохнул и изрёк: "Чувствую скоро и мыло в мисках на кухне увижу... " С такой тоской в голосе...
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
Сообщение отредактировал Lelia20 - Понедельник, 19.10.2009, 23:23 |
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:33 | Сообщение # 20 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Lelia20, Quote (Lelia20) З.Ы. Муж пришёл в кухню, глянул на запчасти кошки, тяжело вздохнул и изрёк: "Чувствую скоро и мыло в мисках на кухне увижу... " С такой тоской в голосе... Lelia20, ты ещё и игрушки классно шьёшь Носик ей вышей, а глазки бусины пришей ниточки выведи в шею. Ручки ножки на нитяном креплении сделай, как я в зайчике показывала. Сшей ей пока платьице. Прямоугольник застрачиваешь по бокам оставляя дырочки для ручек, под горлышком стягиваешь .
|
|
| |
Diora | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:29 | Сообщение # 21 |
Умелица
| elvie, а мы начнем с ноября? я правильно поняла? может пока ткань подберем? :)
мой рукодельный блог
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:38 | Сообщение # 22 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Diora, мы будем с ноября стартовать, а Lelia20, может ещё сошьёт пару кошек Я ещё точно не решила из какой ткани шить. Буду выбирать из стрейч-льна , искусственной замши, может и другую подберу . А ты из какой хочешь шить ?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:01 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивки
| вы уже и меня заразили основательно! Лен, касаясь подбора ткани - лучше тянущуюся или нет? у меня тут кроме джинса еще одна тряпочка на примете есть...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:07 | Сообщение # 24 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, лучше плотненькую брать . Иначе если ткань будет сильно эластичной, то при набивке кошка деформируется.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:12 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивки
| ура! у меня как раз плотненькая на примете была!
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:37 | Сообщение # 26 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, пожалуйста отпишитесь тут кто будет участвовать в пошиве кошки
|
|
| |
Nagayna | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:40 | Сообщение # 27 |
Активная Мастерица
| я буду участвовать
Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот...
|
|
| |
Diora | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:27 | Сообщение # 28 |
Умелица
| elvie, у меня есть лен, стрейч-лен, двунитка, джинс (только он не очень тонкий) и есть Ягуар! :) из какой лучше?
мой рукодельный блог
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:34 | Сообщение # 29 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Diora, такань " ягуар" очень красивая, но и сильно плотная. Для деталей подойдёт, но вот на ней врядли ты сможешь вышить носик, и бусины тяжело будет пришивать. А где ты двунитку покупала? Очень хочу попробовать с неё пошить . Теоретически думаю что кошка из неё должна хорошо выглядеть, но точно сказать не могу.
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:25 | Сообщение # 30 |
Сотый житель форума
| Quote (elvie) а Lelia20, может ещё сошьёт пару кошек Запросто! Так что и меня считай! У меня остатков от этой юбки на целую кошачью стаю хватит! Или кошки не стаями живут? Ну не стадом это точно! З.Ы. Пойду холофайбером запасусь, а то нечем будет кошек набивать.
Сообщение отредактировал Lelia20 - Вторник, 20.10.2009, 18:29 |
|
| |