Игрушечная авантюра
|
|
elvie | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:08 | Сообщение # 121 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| Теперь наверное стало ясно, что за игрушка у нас получиться Вот основные этапы сшивания деталей уже закончились, а остались оформление, и крепление лапок .
|
|
| |
Diora | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:01 | Сообщение # 122 |
Умелица
| elvie, наверное это мих все-таки, я бы даже сказали винни-пух!!! Лен, скажи сколько уши в сантиметрах? у меня вся игрушка ориентирована на твои размеры в см :)
мой рукодельный блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:18 | Сообщение # 123 |
дизайнер вышивки
| Лен, уши пришивать к узкой или широкой части груши?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Diora | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:05 | Сообщение # 124 |
Умелица
| elvie, Лееенааа, ааауууу! :)
мой рукодельный блог
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:32 | Сообщение # 125 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Diora, высота ушка приблизительно 2,5 см а ширина 3,5 см . Monichka, ушки пришиваем к узенькой части это будет голова . Девочки ещё завтра буду пропадать потом начну продолжу игры и пошив .
|
|
| |
N@t@li | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:49 | Сообщение # 126 |
Мастерица
| Лена, хочется такие же ушки как у твоего, ты еще и складочку делала небольшую?
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:23 | Сообщение # 127 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| N@t@li, я когда пришиваю ушко чуть сгинаю , совсем чуточку поэтому когда уже пришито получается небольшая впадинка .
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:05 | Сообщение # 128 |
дизайнер вышивки
| я своему ушки пока пришивала, думала вы тут уже все доделали! а у меня что-то широкенькие лопухи таки получились - ну вылитый чебурашка у кого еще уши не пришиты? давайте доделывайте, а то Лена так и не расскажет нам куда рога-копыта пришивать
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:11 | Сообщение # 129 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, хорошенький мишка . Девочки, совсем не страшно, если ушки и их посадка получиться не такой, как у меня, ведь это будет ваш мишка сшитый вашими руками. Как только жара спадёт сразу выложу оформление
|
|
| |
|
|
elvie | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:20 | Сообщение # 132 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Утяжки на лапках и ушки внутри тонируются коричневыми тенями . На аппликатор набираются тени и растушовываются по впадинкам .
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:23 | Сообщение # 133 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Носик и ротик вышиваем ниточками мулине или ирисом . Форма может быть любая-и квадратик и капелькой . Если сложно вышивать, можно вырезать из кожи или замши , пришить бусину и т д, вобщем строгих правил оформления нет. Пришиваем глазки-бусины .
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:25 | Сообщение # 134 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Ручки у мишки будут на нитяном креплении . Берём нитки ирис, цыганскую иглу, и уже готовые лапки . Вводим иглу с изнаночной стороны лапки ( получается в лапке узелок ) выводим иглу чуть выше на лапке и вводим в туловище, где у нас будут расположены ручки .Прокалываем насквозь туловище и опять иглу вводим в лапку . Нанизываем лапку и вкалываем рядышком с предыдущим проколом туловища, выводим насквозь и повторяем пару раз . После,под лапкой, с которой начинали, закрепляем нитку . На фото 3 подробно показывается введение и выведение иглы нитяного крепления конечностей .
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:39 | Сообщение # 135 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Вот что у нас получилось на данном этапе
|
|
| |