Весенние ананасы вместе
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:20 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| Quote (AnnK_L) Monichka - А у тебя как дела продвигаются? мЭдленно... вся в вышивке, у меня это все периодами... бывает неделю вяжу, могу две вещи сделать, а потом резко устала, и окунулась в вышивальный "запой"
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:22 | Сообщение # 32 |
Активная Мастерица
| Quote (Monichka) в вышивальный "запой" Ну, это тоже дело нужное. У меня тоже бывает устаю от крючка - берусь за спицы, и наоборот.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:26 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивки
| девочки, ау! никто не начал даже блузу с ананасами? и я без общественных пинков застряла :'(
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:05 | Сообщение # 34 |
Активная Мастерица
| Quote (Monichka) я без общественных пинков застряла Подходи - буду давать пинка. Давай продолжай - такое красивое начал было, надо дойти до конца!!!
|
|
| |
Nagayna | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:14 | Сообщение # 35 |
Активная Мастерица
| Monichka, я начала, только схитрила чуть-чуть... вяжу нитками тонкими - получается размер на ребятенку... как будет возможность сфотографировать - похвастаюсь. Девочкам показывала вчера на встрече по поеданию пасок.
Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот...
|
|
| |
Elmira | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:40 | Сообщение # 36 |
| Мне понравилось очень, только сама пока не могу никак начать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:56 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивки
| Quote (Nagayna) только схитрила чуть-чуть... вяжу нитками тонкими ничего себе хитрость! тонкими-то сложнее вязать... Quote (Elmira) только сама пока не могу никак начать. что мешает?
|
|
| |
Nagayna | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:03 | Сообщение # 38 |
Активная Мастерица
| Monichka, вопрос на засыпку: ты дальше 20-го ряда дошла? Я вот думаю, там предлагается вязать отдельно перед и спинку, а потом сшивать. А нельзя цельным как-то изголиться сделать, под рукой набрать сколько-то петель и продолжить вязать по кругу? Только вот как просчитать сколько петель нужно добавлять, чтобы рисунок не сбился и ручка поместилась...? Или проще не заморачиваться и потом сшить? А я с нитками встряла... никак не найду нужный цвет, чтобы продолжить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:54 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивки
| Quote (Nagayna) никак не найду нужный цвет, чтобы продолжить. это печально((( может что-то контрастное подобрать, и сделать двухцветную блузку? а до 20го я хоть и не дошла- пропал вязальный настрой и запой , но про цельновяз уже думала... очень сшивать не люблю. впритык еще не изучала возможность этого фасончика, к сожалению
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:19 | Сообщение # 40 |
Активная Мастерица
| Я вязала по кругу - у меня и схема была цельновязанная. На этом моменте даже не заморачивалась - как-то само собой все получилось.
|
|
| |
Nagayna | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:20 | Сообщение # 41 |
Активная Мастерица
| В этой схеме не цельновяз, со швом, поэтому и возник вопрос: как соединить, чтобы рисунок не нарушился
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:51 | Сообщение # 42 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Так девочки когда уже будут хоть одни ананасы А то я уже рябчиков готовлю
|
|
| |
Nagayna | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:25 | Сообщение # 43 |
Активная Мастерица
| Ааагааа... в авантюре шьем рябчиков? На первую же встречу, которая будет, принесу свои ананасы... Они бы и дальше двигались, если бы мне удалось нитки найти
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:20 | Сообщение # 44 |
Умелица
| Девочки, SOS! На завтра (а лучше на сегодня) нужно описание ананасового берета. Говорят, из Журнала мод. У кого есть - киньте описание или хотя бы номер журнала! КАРАУЛ!!!!!
Ничто не должно быть посредственно. Е.Евтушенко http://sveta-maxim.livejournal.com/
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:39 | Сообщение # 45 |
Активная Мастерица
| Sveta, глянь личку.
|
|
| |