Совместная скрап-галерея наших открыток
|
|
helenmost | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
Умелица
Статус: Offline
| Оксик, Спасибо большое, всегда приятно что кто то еще разделяет мою страсть к розочкам и винтажу. Может вам попробовать по скетчам их собирать, тогда легче стилизация удаетс. Я правда на глазок собираю, просто мне так легче.
Залежи моих салфеток Эволюция моих работ Мой сайт
|
|
| |
Оксик | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:12 | Сообщение # 17 |
Новичок
| helenmost, у меня не получается подбирать сочитание бумаги для винтажных открыток
|
|
| |
helenmost | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:39 | Сообщение # 18 |
Умелица
| Оксик, Я покупаю в Азуре картон, цвета слоновой кости и наборы скрап бумаги, двухсторонней (заказываю в интернете, но можно и сами фоны распечатать, у нас много ссылок, в том числе и на фоны СКРАП ССЫЛКИ можно, с розочками, состаренными письмами, газетами и т.д. Картон беру за основу, а из одного листа, получается сразу несколько фонов. если брать двухстороннюю скрап бумагу.
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:26 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Вот мои скромные открыточки. Я совсем новичок в скрапе, поэтому нужна конструктивная критика
Бантик - уроки для начинающих рукодельниц, материалы (фоны, отрисовки, наборы) для скрапбукинга. А так же конкурсы и игры для любителей скрапа
|
|
| |
helenmost | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:47 | Сообщение # 20 |
Умелица
| Irene, Я к сожалению не могу конструктивно покритиковать Мне все понравилось! Очень!!!
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:47 | Сообщение # 21 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Irene, красивые открыточки, мне особенно первая понравилась.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:51 | Сообщение # 22 |
Фанат
| А мне все понравились,я вообще полюбляю такое...
Светик
|
|
| |
perchinka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:22 | Сообщение # 23 |
Ученица
| какая красота, а у меня совсем простенькие открыточки, пробовала делать несколько лет назад
|
|
| |
PMaster | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:13 | Сообщение # 24 |
Ученица
| Реализую машину для добычи природного камня PILEMASTER на экскаватор для резки гранита, мрамора, гипса, ЖБИ. Пила PILEMASTER обладает большой мощностью от 40 до 170 кВт и крутящим моментом от 1000 Нм до 5000 Нм, что позволяет производить резку различных материалов алмазными дисками диаметром от 1000 мм до 3000 мм. Данное оборудование в сравнении со станционарными камнерезными машинами является очень производительным так как обладает рядом преимуществ: - Возможность начала работы с ходу без подготовительных работ; - Высокая мощностью и крутящий момент; - Вариант установки одновременно двух режущих дисков. - Возможность работы в вертикальной и горизонтальной плоскости; Применение камнерезной машины PILEMASTER на базе экскаватора: - Дробление негабарита; - Строительная отрасль; - Тоннельные работы - Демонтажные работы; - Металлургическая отрасль (дробление шлаков); Быстро. Четко. Дорого Компания УМ Строймост контактный телефон: +7(3435) 370-180 Карличук Илья info@pilemaster.ru База г.Нижний Тагил доставим в любой регион транспортной компанией Деловые линии http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2016/12/DSC_0135-Medium-300x199.jpg <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ffpyKEGYFFk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
|
| |