Игрушки от Kristina
|
|
Kristina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:10 | Сообщение # 31 |
Ученица
Статус: Offline
| Мышка! Из мохровых насочков.
хорошо когда ты всё умеешь!
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:14 | Сообщение # 32 |
Фанат
| Kristina, какая хорошенькая...
Светик
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:44 | Сообщение # 33 |
Ученица
| спасибо)старалась!)
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:17 | Сообщение # 34 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (Kristina) пробую создавать свой сайт,не знаю что получится! а это легко? Это очень сложно. Kristina, и мышка замечательная получилась.)))) Нежная и улыбчивая. Если ты не обижаешься на мои советы, то я продолжу. Можно в мышке было сделать ушки отрезными. Т. е. если позволяет носочек из верха мордочки ушки не формировать. А сшить их отдельно не набивая и пришить встык.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:45 | Сообщение # 35 |
Фанат
| Kristina, Я шапочку коту делала из отрезанной резинки с носка и ленты атласной.Ленту пришивала к краю резинки,чуть потягивая резинку.Затем верх резинки собрала ниткой как рюшу.За счет резинки шапочка тянеся и удобно одевается на голову в любом ракурсе.
Светик
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:32 | Сообщение # 36 |
Ученица
| а сколько для мишки нужно насков?)
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:47 | Сообщение # 37 |
Ученица
| bohanceva, а какую игрушку вы бы мне посоветовали сделать? просто я никак не решусь с выбором! какая вам больше всего нравится из вашей коллекции игрушек?
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:25 | Сообщение # 38 |
Ученица
| elvie, а какие тебе больше всего игрушки нравятся из своей коллекции?
|
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:59 | Сообщение # 39 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (Kristina) elvie, а какие тебе больше всего игрушки нравятся из своей коллекции? У меня нет коллекции. Почти все игрушки или раздарены, или нашли новый дом. Я все игрушки люблю.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:29 | Сообщение # 41 |
дизайнер вышивки
| Кристина, рада приветствовать тебя на форуме! очень твои игрушки получаются теплые и уютные))) мышка совсем очаровательная! и ты лену не слушай - не надо ей белый шарф, лучше красненький)))) я красненький люблю))) ...вот видишь - ты спрашиваешь советы, а каждый советует по-своему, что ему нравится. поэтому мой тебе совет - хочешь угадывать сочетания цветов, чтоб красиво было - почитай книжки для художников, чаще всего в них в самом начале бывает вводный курс о цветопередаче и цветовосприятии, рассказывается, какие цвета с какими лучше всего сочетаются. экспериментировать не страшно, но основы знать надо)))) тоже самое и на счет выкроек - можно посмотреть, поучиться у других и потом - бац! - и сделать что-то совсем свое. я рада, что у нас на форуме юный творец появился, а то мы тут уже клепаем и клепаем одно и то же, и забываем, что можно фантазировать))) друзья?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:37 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивки
| Kristina, а я знаю, что тебе 9 лет))) а тебе чтоб проще было и всех не спрашивать - внизу сообщений есть кнопочки у каждого жителя сайта. одна из них - "profile", она находится в левом нижнем углу. тыкнув в нее, можно все-все узнать о тех, с кем общаешься: и возраст, и где живет человек, и еще кучу информации))) ну что, узнала, сколько мне лет? учись, учись сайтом пользоваться - а то как же свой делать будешь? Quote (Kristina) а вы во сколько лет начали шить игрушки? игрушки это только одна грань моего рукоприкладства. на протяжении своих 35 лет, я не только ими занималась. но первую - маленького цыпленка, помню хорошо - я его пошила во втором классе, когда мне было 8 лет. были тогда в школах кружки разные, вот на один такой, по пошиву мягкой игрушки, я и ходила. Кристина, я понимаю, что тебе могут быть не все взрослые форумские правила понятны, даже если ты их очень внимательно прочитаешь. поэтому я тут своими словами тебя буду немного поправлять и делать замечания, но ты не обижайся, пожалуйста - это не потому что я злая и нудная. просто когда на форуме порядок, людям легче найти нужную информацию. а мы вот у тебя в теме об игрушках часто уже и не об игрушках общаемся. есть темы для разговоров, для вышивки - отдельные, и для знакомств отдельные, и для вязания... а то вот придут люди новые - и где им о тебе читать? будут искать в теме о знакомствах, а о тебе там и нет, о тебе оказывается надо в игрушках читать... ты давай потихоньку осматривайся, где тут что находится - и вот как в названии темы написано - о том там и разговариваем, хорошо? ну постараемся, конечно))) мы тоже иногда нарушаем это, но стараемся часто этого не делать
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:01 | Сообщение # 43 |
Ученица
| котик)
|
|
| |
bohanceva | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:12 | Сообщение # 44 |