Развивающие игрушки, коврики и ....
|
|
elvie | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:22 | Сообщение # 2 |
Ученица
| Всем привет! Я у вас новенькая, но очень хочу научится делать такую же красотищу как и вы! А пока могу поделиться идеей для тех, у кого есть маленькие дети (подсмотрела на каком-то сайте очень давно, а когда родился маленький пришлось вспомнить ). Моему пузатику оч понравилось Для этого понадобится обувная коробка (покрепче), бумага цветная ( я брала меловую, она выглядит очень ярко и блестит), широкий скотч, стаканчики из-под чего-нибудь ( я брала в аптеке стаканчики для сдачи анализов А зато они крепкие), наполнители этих стаканчиков (разные крупы, монеты, пуговицы, чтобы тарахтело), канцелярский нож, ножницы, шнурок и клей!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
Ученица
| Вот готовая коробочка А так выглядит отдельный стаканчик Можно саму коробочку обрисовать или оформить разными фигурками. У меня на одной стороне были геометрические фигуры, на двух других - цифры, ещё на одной - домик, кораблик, автобус Может выглядит и просто, но малышу должно понравится,УДАЧИ! ПыСы Сейчас начинаю работать над детским развивающим ковриком, кто ещё хочет - присоединяйтесь
|
|
| |
lydmilka_sv | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:22 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| Lubo4ka, очень интересная игрушка!!!! Quote (Lubo4ka) Сейчас начинаю работать над детским развивающим ковриком, кто ещё хочет - присоединяйтесь Я вчера целый вечер в интернете искала идеи, пол ночи не спала всё думала как же соорудить коврик развивающий!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:22 | Сообщение # 5 |
Ученица
| Я вот нашла старое покрывало в хорошем состоянии, теперь собираю по сему дому всякую мелочь, которая карапузу будет интересна (он у меня любит всякие пуговички, бантики, дырочки). планирую на коврике организовать такой себе зверинец, где носики у зверей будут пищать, а руки будут набиты разными материалами и т.д. А у вас какие идеи?
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:27 | Сообщение # 6 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, вношу свой вклад в развитие темы. МЯГКАЯ РАЗВИВАЮЩАЯ КНИЖКА ДЛЯ ДЕТЕЙ Подробно ТУТ ИДЕИ ДЛЯ РАЗВИВАЮЩЕГО КОВРИКА смотреть ТУТ
|
|
| |
bohanceva | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Lubo4ka, Ты только с дырочками поокуратнее,чтоб пальчик не застрял ну и т.д. Коробочек классный мне понравился,жаль моему пузатику ,такое уже не интересно,а тоб я соорудила... elvie, А идея с ковриками мне понравилась,прикольно....
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:21 | Сообщение # 8 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, очень интересная ССЫЛОЧКА Много идей и выкроек развивающих ковриков, игрушек и т. д.
|
|
| |