Игрушки от Шумейко Натальи
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:26 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| а каким лаком покрывают игрушки, чтоб они оставались мягкими?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Diora | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:30 | Сообщение # 17 |
Умелица
| Вдохновленная, какая лапочка! он мне как кожаный кажется! супер! тебе понравилось работать с двуниткой?
мой рукодельный блог
|
|
| |
Вдохновленная | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:27 | Сообщение # 18 |
Любительница
| Diora, , спасибо! Да, мне двунитка очень нравится! Только на ней есть катышки, под покраской их видно, в местах скопления приходится обстригать. А так вообще-то, очень фактурная ткань Monichka, игрушка твердеет не от лака, а прежде всего от клея, который есть в составе смеси из какао и корицы. А нос, хоть и покрыт лаком, остался мягким. можно жмакать.
Мои дети - мое вдохновение
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:17 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивки
| ммм... я представляла игрушку-сплюшку очень-очень мягкой... такая симпатяга, а жамкать можно только носик)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Вдохновленная | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:40 | Сообщение # 20 |
Любительница
| Monichka, ну тогда нужно ее шить из меха. А если красить, она твердеет. Зато, она такая одна, неповторимая, благодаря именно окраске!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:53 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивки
| конечно же неповторимая! извини, если обидела тебя своими замечаниями - просто никогда не сталкивалась с лакированием и окраской и игрушек, а с детства в голове стереотип, что шитое - значит мягкое
|
|
| |
Вдохновленная | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:42 | Сообщение # 22 |
Любительница
| Monichka, , что ты, я не обиделась. Я раньше тоже не сталкивалась с окрашеванием текстильной куклы. Но, когда попробовала, мне очень понравилось и не могу остановится, ведь только так я могу выразить все, что придумала и добиться неповторимости, так как сама не смогу повторить в точности не одну работу, и мне это нравится. А пуговичное крепление позволяет двигать лапки, и игрушка как бы общается. К тому же - это ИНТЕРЬЕРНАЯ кукла, она не для детской игры, а больше, для созерцания и вдохновения.
|
|
| |
Вдохновленная | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:09 | Сообщение # 23 |
Любительница
| Еще одна такса: Пошита из двунитки. Выкройку немного изменила Покрашена таксочка густой смесью какао+ПВА. Расписана акрилом. Носик и глазки покрыты бесцветным лаком для ногтей в 3 слоя. Обратите внимание на ее глазки! Это расписанные пуговки. Мне кажется, у меня получилось сделать их довольно реалистично. Реснички - натуральные На ушках - стразы! Долго не решалась шоколадку так раскрасить, но теперь не жалею, что решилась.
|
|
| |
Diora | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:42 | Сообщение # 24 |
Умелица
| Вдохновленная, слов нет! талант! вот такую бы красоту в реале увидеть!!!
мой рукодельный блог
|
|
| |
Вдохновленная | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:28 | Сообщение # 25 |
Любительница
| Diora, спасибо! А увидеть работы можно. 5 работ в "ДаниЭль" стоят. Таксу отвезу в субботу.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:29 | Сообщение # 26 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Вдохновленная, очень красивая таксочка, а росточка она какого?
|
|
| |
Вдохновленная | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:40 | Сообщение # 27 |
Любительница
| elvie, спасибо! Рост у таксы 33 см.
|
|
| |
Вдохновленная | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:06 | Сообщение # 28 |
Любительница
| Девочки, помогите распознать зверушку! Шила я тигра, но потом мне морда не понравилась и я так переделала, что папа видит в ней енота, муж - кота, мама - мишку... А я надеюсь увидеть тигрика [LOL] пошит из двунитки, тонирован кофе+корица. Он еще не раскраше, так сказать, сырой вариант. Просто не знаю, как его раскрасить! выкройку делала сама
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:19 | Сообщение # 29 |
Рукодельница
| На первой фотке- мишка(тока у медведей нос длиннее-муж сказал), на предпоследней похож на кота, а на последней панда потому, что глаза близко посажены- это мнение деток тигрика не увидел ни кто помогли?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:20 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивки
| медведь с хвостом))) на тигра, по-моему совсем не похож... скорее или барсук, или енот
|
|
| |