где мы берем пряжу для вязания?
|
|
MarinaP | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:26 | Сообщение # 16 |
Любительница
Статус: Offline
| Встречай ответ
|
|
| |
fill | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:57 | Сообщение # 17 |
Новичок
| а я покупала Семеновскую через инет-магазин Хомяк. Ту, которая была в наличии я получила на следующий день, а вот ту, которую под заказ везли- ждала неделю.Но зато цены очень даже приемлемые, вообщем, и ценами и пряжей и обслуживанием я довольна.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:51 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивки
| fill, любопытная ссылочка, спасибо!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
atenais | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:24 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Девочки! Сама вяжу, и сейчас предпочитаю покупать пряжу во французских интернет-магазинах. Потому-что преимущества разноообразия и качества, французские требования к качеству самые высокие в евросоюзе. Сейчас самая модная пряжа сезона – это испанская марка KATIA, сайт www.katia.es Модели пряжи TRIANA (TRIANA LUX – с люрексом), ONDAS сделаны уже ажурной сеткой с маленькими отверстиями и большими и получаются стразу красивые воланы, вязать очень легко и быстро 1-2 часа. Для одного шарфа нужен один моток- 100 грамм. И кочечно есть огромное количество другой красивой пряжи, плюс переодически бывают скидки, а два раза в год во Франции офицальные распродажи до 70 процентов , это июнь-август и январь-февраль. Даю ссылки на некоторые сайты www.pointmouss.com www.phildar.fr www.canevas.com www.laine-et-tricot.com www.mag-laine.com www.boutfil.com www.qualitylaines.c om www.leslaines.com www.leduide.net по-французски пряжа это laine моток pelote купить пряжу acheter laine вязать tricoter скидки promo, promotion , solde бесплатный переводчик в интернете www.translate.ru Если это интересно , помогаю с доставкой в Россию, пишите
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:33 | Сообщение # 20 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (atenais) помогаю с доставкой в Россию А для Украины доставка будет золотой.
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:41 | Сообщение # 21 |
Новичок
| А я как то больше через интернет предпочитаю, все равно получается дешевле. Недавно наткнулась на интернет-магазин "Рукодельница", ассортимент, правда там не большой, но качество обслуживания мне понравилось. Заказ оформили быстро, да и совет дали по поводу выбору пряжи, в общем осталась довольна
|
|
| |
banshi11 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:16 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Отличный магазин пряжи в Донецке: http://www.pautinka.dn.ua Есть группа Вконтакте: https://vk.com/pautinkadn Классыне цены: Пехорка Детский каприз - 85 руб. Пехорка Детская новинка - 55 руб. Пехорка Перуанская альпака - 225 руб. Пехорка Австралийский меринос - 250 руб. Пехорка Акрил - 110 руб. Семёновская A-Elita - 180 руб. Семёновская Светлана - 145 руб. Семёновская Лиза - 200 руб. Alize Forever - 100 руб. Alize Kid Mohair - 120/205 руб. Alize Furlana - 300 руб. Lanoso Alpacana - 300 руб. Alize Angora Gold /batik - 180/185 руб. Alize Lanagold 800 - 190руб.
Адрес: мкр. Донской, ул. 230-й Стрелковой дивизии 9г, Торговый комплекс Merci (за остановкой в сторону города), 2й этаж
|
|
| |
Infipamaccisp | Дата: Суббота, 10.06.2017, 03:34 | Сообщение # 23 |
Ученица
| цветущий веб сайт http://www.yp.ru/msk/detail/id/notarius_sitnikova_ov_2983788/ - нотариус выходного дня Кунцево - нотариус метро Кунцево, нотариальное удостоверение сделок с нежилыми помещениями.
|
|
| |