Россыпи камешков.
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:00 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| Ларис, а действие камушков проявляется только если носить их, или можно, чтоб просто дома был? не знаешь случайно?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
Сотый житель форума
| Quote (Monichka) а действие камушков проявляется только если носить их, или можно, чтоб просто дома был? не знаешь случайно? Monichka, понятное дело, носить! Для личного контакта и взаимодействия. Кстати, не со всеми камнями бывает взаимодействие. Я, например, не могу носить бирюзу. У меня есть очень красивый комплект из израильской бирюзы очень красивого цвета, но мы с ним несовместимы, потому что люди, носящие бирюзу, должны быть предельно честны во всём, а я как Близнец - патологическая побрехушка. Если не соврать, так приукрасить должна обязательно!
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
lokni | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:44 | Сообщение # 18 |
Рукодельница
| Конечно носить. Камешек можно "пристроить" в украшение на шею, просто на цепочку и носить кулон, в браслет, в колечко, в серёжки. В крайнем случае, его можно положить в карман. Только перед этим проверить карман на предмет дырочек. Эффективнее всего действие даренных камушков. Камни купленные или найденные должны ещё "притереться" к владельцу. Обычно это происходит в течении месяца-двух.
Украшения из бисера на заказ.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:48 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивки
| нашла интересный мастер-класс для любителей делать бисерный деревья. в данном МК рассказано и показано, как можно заменить дорогой бисер дешевыми пластиковыми бутылками. да и результат получается очень симпатичным!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
lydmilka_sv | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:43 | Сообщение # 20 |
Мастерица
| Monichka, идея супер! Спасибо, за ссылку! Надо попробовать!!! И проблема утилизации бутылок решена!!!! Я видела бабочек из пластиковых бутылок делают, такая прелесть получается!
|
|
| |