Необычная вышивка
|
|
Adika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:59 | Сообщение # 1 |
Любительница
Статус: Offline
| Девочки вышивальщицы.... мне вот тут попалось в Сети совсем необычная вышивка! Точнее материал по которому вышивали крестиком. Меня впечатлило до восторга!... Делюсь с вами... И думаю уже как напрячь любимого наковырять мне дырочек в старой тефлоновой сковородке...
Если Фортуна повернулась к вам спиной... Эммм... Воспользуйтесь положением!... :-))
Сообщение отредактировал Adika - Четверг, 16.07.2009, 02:00 |
|
| |
koihimi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
Мастерица
| Креативно!
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:55 | Сообщение # 3 |
Сотый житель форума
| Adika, а где ты накопала такую чудную красоту? Впечатлило очень, может там ещё какие идеи интересные есть?
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
Adika | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
Любительница
| Lelia20, это пришло по рассылке о вышивке... я пошла по ссылке на сайт литовского дизайнера... или латвийского... уж простите - путаюсь я в этих прибалтийских республиках.. вот это и увидела... Специализируется на вышивке по металлу... Щас ссылочку попробую найти... Вот: http://www.severija.lt/pirmas.php?skyrius=&kurinys=583938&lapo_nr=13
Если Фортуна повернулась к вам спиной... Эммм... Воспользуйтесь положением!... :-))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивки
| это литовская художница Severija Incirauskaite-Kriauneviciene.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Adika | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Любительница
| Monichka, как хорошо, что кто-то умеет читать не только по русски... А то я картинки посмотрела, пуская слюни... а текст разобрать не смогла...
Сообщение отредактировал Adika - Пятница, 17.07.2009, 16:16 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:27 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивки
| по-литовски я тоже, увы, не читаю. просто нашла информацию об этой художнице. она очень любит вышивку на металле, особенно на дверях и капотах машин. насколько мне известно, были в ее жизни и выставки с такими вышивками.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Adika | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:44 | Сообщение # 8 |
Любительница
| Смотришь на такое и понимаешь... что человеческая фантазия безгранична!... Особенно если её не сдерживает постулат "Так делать нельзя!"...
|
|
| |
Adika | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:46 | Сообщение # 9 |
Любительница
| Интересно, какими нитками она вышивает?... Может шерсть?... Или тонкой шнур?...
|
|
| |