Кривульки от Ириски
|
|
Ириска | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:09 | Сообщение # 76 |
Умелица
Статус: Offline
| Quote (elvie) Ириска, подушки твоя слабость Лен, не вижу другой альтернативы. Если все вышивки в рамки оформлять - стен не хватит. А чтобы что-то лежало не оформленное или без применения - не люблю. А так - сшила подушку, вскоре подарила - и никаких проблем Одариваемые довольны, место для новых свершений свободно Но эти шила по просьбе подруги, очень ей такие захотелось, а сама шить не умеет. Подруга очень довольна На днях дочка закончила свою вышивку, просит тоже подушку сшить. Так что продолжение следует Quote (elvie) Интересный дизайн Ой, а какие красивые пока лежат! Сейчас покажу Вот такое у меня богатство:
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:40 | Сообщение # 78 |
Умелица
| bohanceva, Скоро готовыми хвастаться буду. На одуванчики у меня ушло 10 вечеров. А пока - орхидея, за которую тебе спасибо: Рамку золотила сама акриловыми красками. Впервые в жизни. Понравилось и золотить, и результат
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:13 | Сообщение # 79 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (Ириска) А так - сшила подушку, вскоре подарила Замечательная идея. У меня слабость к подушечкам. Quote (Ириска) Вот такое у меня богатство: А какой фирмы дизайны? Оооочень красивые. Quote (Ириска) На одуванчики у меня ушло 10 вечеров. А какой размерчик вышивки, а то на фото они кажутся огромными?
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:17 | Сообщение # 80 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| За рамку забыла написать. Quote (Ириска) Рамку золотила сама акриловыми красками. Впервые в жизни. Понравилось и золотить, и результат Мне очень понравился результат. А чуть подробней можно об этом?
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:16 | Сообщение # 81 |
Умелица
| Quote (elvie) А какой фирмы дизайны? Оооочень красивые. Лена, это Riolis, серия "Сотвори сама". В набор входит льняная канва, нитки шерсть/акрил и игла. Так как я очень люблю вышивать шерстью, да и дизайны очаровали, взяла сразу три набора, которые были в продаже, и ещё один заказывала Quote (elvie) А какой размерчик вышивки, а то на фото они кажутся огромными? 21*30см, около 100*150 крестиков (где-то чуть больше, где-то чуть меньше). В наборе 10-11 цветов, только в космеях 17 цветов. Вышиваются очень легко и очень быстро. За счёт шерсти одуванчики реально пушистые Quote (elvie) А чуть подробней можно об этом? Решила сэкономить на багетной мастерской, поэтому купила готовую рамку 30*30см. Вариантов не было - рамка такого размера была только такая Для орхидеи она была простовата, потому решила её немного подзолотить. Купила универсальные акриловые краски металлик. Сначала прошлась кисточкой по углублениям в рамке, сразу же убирая излишки сухой тряпочкой (так мебель красят). Получились симпатичные золотые полосочки. Потом подкрасила тёмные участки на рамке и сразу же насухо вытерла. Краска осталась только в структуре дерева, цвет почти не изменился, но появилась глубина и мерцание. Рамочка похорошела. Может, это и не лучший вариант для оформления данной работы, но, на мой взгляд, вполне достойный
Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 15.05.2011, 09:24 |
|
| |
Brillant | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:16 | Сообщение # 82 |
Рукодельница
| Ириска, твои работы завораживают... Оч. понравился оберег (я даже такого никогда не видела), а цветы (не помню как называются (верхняя картинка из трёх)) вернули в детство: такие живые, яркие...
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:23 | Сообщение # 83 |
Умелица
| Brillant, спасибо! Верхние цветы - космеи. Меня они тоже в детство вернули, потому и заказала не раздумывая
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:01 | Сообщение # 84 |
Умелица
| Дочка довышивала второго кролика, и я, как обещала, сшила подушку. Правда, первоначально она была задумана в совершенно другой цветовой гамме, но потом Кристина выбрала этот вариант. А я только воплотила её задумку.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:02 | Сообщение # 85 |
Умелица
| Вчера вечером собрала кривульки:
|
|
| |
lydmilka_sv | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:51 | Сообщение # 86 |
Мастерица
| Ириска, Сколько красотищи!! Маки супер!!! Подушка прекрасная, Дочка молодец!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:15 | Сообщение # 87 |
Умелица
| lydmilka_sv, спасибо!
|
|
| |
bohanceva | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:04 | Сообщение # 88 |
Фанат
| Ириска, падуха отменная,миниатюрки просто суперские
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:40 | Сообщение # 89 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Ириска, красивые кривульки, мне очень цветовая гамма понравилась.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:48 | Сообщение # 90 |
Умелица
| elvie, спасибо! Мне сочетание розового с зелёным очень-очень нравится, а мужу показала - он скривился Бискорню шилась в подарок подружке - она очень такую игольничку хотела. После критики мужа взяла 5 штук (в том числе и эту), предложила подружке выбрать ту, которая ей больше нравится. Выбрала розово-зелёную, сказала, что она самая красивая Так что муж со своей критикой остался в меньшинстве
|
|
| |