Вышивка от Adana
|
|
Капитошка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:32 | Сообщение # 226 |
Умелица
Статус: Offline
| Adana, Мышка с конфеткой очаровашка
|
|
| |
bohanceva | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:30 | Сообщение # 227 |
Фанат
| Adana, мыша суперская и совсем не блеклая.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:17 | Сообщение # 228 |
дизайнер вышивки
| бискорнюшка и мышка так хороши! пи чем и по отдельности, и в паре хорошо смотрятся))) вариант с пинкипом должен быть вполне удачным!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
|
elvie | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:06 | Сообщение # 230 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Adana, снеговики и другие украшения пёстренькие, хорошенькие. Я думаю, соседям будет приятно созерцать такую красоту. Quote (Adana) Закладочка - часть подарка для подруги, Роскошная закладка . Красивая варежка,оформление аккуратненькое и тканюшка с меланжиком супер. Quote (Adana) будет пара сапожков Новогодних сапожков много не бывает.
|
|
| |
Adana | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:53 | Сообщение # 231 |
Мастерица на все руки
| Quote (elvie) тканюшка с меланжиком супер. Эта тканюшка времен культа личности Трясу закрома, извожу запасы доставшиеся по наследству.. Снеговиков лепила из того что было, поняла что лучше всего делать из флиса. Маленький снеговичек уже живет в другом месте, вчера уехал. Вроде безделица, а людям нравится, сердечки тоже разбежались по рукам народ уже в предвкушение праздника.
|
|
| |
Badger_t | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:35 | Сообщение # 232 |
Мастерица на все руки
| Классные игрушки получились. сапогам жеж можно обратную сторону из фетра тогоже сделать или тканьки в тон.
|
|
| |
Adana | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:30 | Сообщение # 233 |
Мастерица на все руки
| Quote (Badger_t) сапогам жеж можно обратную сторону из фетра тогоже сделать или тканьки в тон. Неее они красиво смотрятся когда целые, поэтому буду ковырять дальше, потом сошью, набью и кто нибудь опять отберет хи хи . Во.
|
|
| |
Adana | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:45 | Сообщение # 234 |
Мастерица на все руки
| Тему создать не могу мешает заставка, поэтому хвалюсь тут. Это первая валяная поделка моего мужа, вот увлекся мужчина!
А это я делаю панельку, ширина 12 см, длина 65, сделана пока на половину висеть будет на лестничной площадке, а потом к маме повешу дырочки от шурупов закрою в стене
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:12 | Сообщение # 235 |
дизайнер вышивки
| Quote (Adana) мешает заставка какая заставка, солнышко?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Adana | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:35 | Сообщение # 236 |
Мастерица на все руки
| Monichka, в верхнем правом углу у меня вылезает рекламная зставка, а под ней оказывается значек для создания темы. Вот и не получается у меня... А как вам проба пера моего мужа?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:45 | Сообщение # 237 |
дизайнер вышивки
| Лена, реклама - увы - плата за бесплатность сайта, но посмотри внимательно, там есть аленькая серая полосочка боком с крестиком и надписью "close" - если ее нажать, то для данной страницы рекламка закроется и станет видна кнопка создания новой темы. после перезагрузки страницы реклама снова будет, но по необходимости ее можно вот так закрывать, как я пишу...
проба пера - отличная! я сначала по превью думала, что хвастушка о бискорнюшке, что рядом с песиком))) очаровательный малыш получился! извини, что сразу не отметила это, забеспокоили технические нюансы
а твоя новогодняя панелька ... пряничные человечки хороши, интересно что же еще там будет?
|
|
| |
Adana | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:19 | Сообщение # 238 |
Мастерица на все руки
| Quote (Monichka) Лена, реклама - увы - плата за бесплатность сайта, Так я и не в притензии.
Quote (Monichka) а твоя новогодняя панелька ... пряничные человечки хороши, интересно что же еще там будет? Сама еще не знаю. Все рождается в процессе, думаю без елки и снеговика не обойтись..
|
|
| |
Капитошка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:43 | Сообщение # 239 |
Умелица
| Adana, Снеговечки просто лапусики и панелька очень понравилась
|
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:34 | Сообщение # 240 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (Adana) Это первая валяная поделка моего мужа, вот увлекся мужчина! Пусть продолжает, у него отлично всё получается. Quote (Adana) а потом к маме повешу дырочки от шурупов закрою в стене Красиво, празднично и ещё практично.
|
|
| |