Из-под лёгкой иголки...
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| аналогично... пока дома - вся в рукоделии, .если выйду на работу - ничего не успею...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Diora | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:41 | Сообщение # 17 |
Умелица
| Lelia20, и мышка классная! особенно хотелось бы отметить оформление!
мой рукодельный блог
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
Сотый житель форума
| Вот с таким подарком сегодня идём на день рождения к младшему брату мужа (не помню я кем он мне приходится, если одним словом называть) Вместо белого цилиндрика будет вставлена денюжка, как только "главный кошелёк" с работы явится...
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:42 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивки
| классная картинка! особенно придумка про денежку от "главного кошелька"))) Quote (Lelia20) к младшему брату мужа (не помню я кем он мне приходится, если одним словом называть) это называется - деверь))) у меня тоже такой "зверь" есть)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:31 | Сообщение # 20 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Lelia20, отличная идея классный подарок Quote (Monichka) это называется - деверь))) у меня тоже такой "зверь" есть))) и у меня такая "зверушка" имеется в конце месяца день рождение.
|
|
| |
Diora | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:56 | Сообщение # 21 |
Умелица
| Lelia20, класссс! приятный подарочек будет! :)
мой рукодельный блог
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:55 | Сообщение # 22 |
Сотый житель форума
| Quote (Diora) приятный подарочек будет! :) Уже случился! Всем страшно понравилось, маменька даже заказала такое же дерево своему начальнику на ДР.
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:29 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Леночка- я в шоке,в глубоком.Мне все так понравилось.Когда я такими шедеврами похвастаюсь?!
Светик
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:19 | Сообщение # 24 |
Сотый житель форума
| К Новому году
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:27 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивки
| очень стильное деревце! такое праздничное и торжественное, еще и с памятной датой))) это чтоб не забыть когда вышивала?
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:34 | Сообщение # 26 |
Сотый житель форума
| Да! Столько собралось дизайнов красивых с ёлками, решила на каждый НГ вышивать новую.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:44 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивки
| твоя правда - столько красивых картинок есть! мне самой хочется все время к праздникам подготовиться, и всегда заранее начинать стараюсь - и все равно всего не успеваю сделать, что хочется! в этом году в сентябре начала, куда уж раньше? и все арвно еще сотни хотелок и мечталок осталось! и главное - хоть бы себе успеть что-нить сделать, типа елочки)))
|
|
| |
Diora | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:47 | Сообщение # 28 |
Умелица
| Lelia20, скажи пож, а такую красоту долго вышивать? :)
мой рукодельный блог
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:22 | Сообщение # 29 |
Сотый житель форума
| Diora, я за пять дней управилась, правда вышивала только по вечерам, карантин, наФиХ все планы Споганил!
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:15 | Сообщение # 30 |
Сотый житель форума
| О, давненько меня тут не было! Ну да ладно, пыль смахну с кресел и диванчиков - присаживайтесь, гости дорогие! Такую красавишну вышила сотруднице по работе на день рождения. Здоровая девица радовалась как маленький ребёнок.
|
|
| |