Elvie вышивает ..
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:19 | Сообщение # 106 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| прелесть какая!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:05 | Сообщение # 107 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Вышила тюльпанчик. Первая моя работа где использовались разные шовчики.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:16 | Сообщение # 108 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Случайно вышилась миниатюрка
|
|
| |
Badger_t | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:42 | Сообщение # 109 |
Мастерица на все руки
| Вышивалось небось с натуры? А в таких пяльцах-рамке, как закрывать задник? У меня есть почти такая овальная рамка, но если натянуть канву то без прокладки просвечивает, обрезать по краю со временем отвиснет тогда как перетянуть?
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:54 | Сообщение # 110 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Badger_t, я ж не художница, чтобы схемы рисовать Это котик от Маргарет Шерри. Только он в оригинале должен был вышиваться в сером и тёмно- сером цвете, а я неудержалась и вышила в рыжих тонах. Задник я ещё не успела сделать , как сделаю сразу сфоткаю. Оставшиеся кусочки ткани я завернула на изнанку и стянула нитками т. е сделала хорошее натяжение. Задник сделаю из картона и обтяну велюром, а потом пришью. И у меня ещё осталась овальная рамка, уже и туда нашла дизайн.
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:46 | Сообщение # 111 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Badger_t, Таня, я сделала мк, как оформлять задник на пяльцах-рамке, чуть позже загружу.
|
|
| |
Brillant | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:26 | Сообщение # 112 |
Рукодельница
| Я тоже буду ждать инфо об оформлении тыльной стороны изделия... А где ты покупала такие медальончики? О-о-очень понравилась работа!
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:15 | Сообщение # 113 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Brillant, мастер класс уже выложила ТУТ. Такие рамочки- пяльцы продаются в многих рукодельных отделах. Моя рамочка размером 9на 9см.
|
|
| |
evliliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:13 | Сообщение # 114 |
Ученица
| elvie, ты не только игрушечных дел мастер, ты еще и разно-кривулечных дел БОЛЬШОЙ МАСТЕР Я просто в обалдении от количества и качества - все такое замечательное, даже выбрать трудно, что понравилось больше (ну, наверное, подвеска для кота ). Тюльпанчик последний вообще бесподобен - очень красиво. А еще бискорнюха, которая Королева ночи, действительно царственная вещичка)))) Короче, получила большое удовольствие
Мы с тобой одной крови - ТЫ и Я
|
|
| |
Brillant | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:44 | Сообщение # 115 |
Рукодельница
| Спасибо, уже посмотрела А вот такие маленькие пяльца-медальоны в Донецке я не видела... (Может, не в те магазины хожу ) Летом была в Москве и зашла как-то в магазин Иголочка, такого ассортимента я не видела никогда.... Два дня я туда ходила, чтобы рассмотреть весь ассортимент... Много чего прикупила, но всего-то не запасёшься... Жаль, что в Донецке нет таких магазинчиков
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:31 | Сообщение # 116 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Brillant, сходи в Пряжу, я их там точно видела
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:57 | Сообщение # 117 |
дизайнер вышивки
| Лен, тюльпан - супер! и миниатюрка... такая миниатюрная))) кот на твоего похож)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:24 | Сообщение # 118 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Вот моя банурукотти, или как ее еще называют - бискорню-пятиклинка. Сшивала 15 вышитых квадратиков, а габариты получились - 5,5 см в диаметре и 3,5 см в высоту. Вышита и собрана металликом в стиле блэкворк. Вышила 15 квадратов, по 5 квадратов с одним рисунком. Схемы и сборку можно найти ТУТ
|
|
| |
|
|