Вышивка бисером
|
|
deryabina_ann | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
Ученица
Статус: Offline
| Моя первая проба вышивки бисером. Задумывалось как чехол для мобильного и всяких мелочей, которые постоянно в сумке теряются.
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| deryabina_ann, ну ничего себе , вот это да , а можно поподробнее как это делается .
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
Активная Мастерица
| deryabina_ann - Как красиво! Проба удалась.
|
|
| |
koihimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| вышивка бисером- когда же для меня это перестанет быть чудом небесным))) здорово получилось) не очень понятно на фото - бисер в разных направлениях нашит?
|
|
| |
deryabina_ann | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
Ученица
| elvie, вышивалось бисером по канве, ничего сложного нет, мотив брала из старой книжки об украинской вышиванке. koihimi, один ряд -влево, другой - вправо. Это для того, чтобы между бисеринами не было больших просветов.
|
|
| |
koihimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Мастерица
| deryabina_ann, аа, теперь понятно, почему мне сразу вспомнились рушниковые мотивы) Quote (deryabina_ann) чтобы между бисеринами не было больших просветов а что если парарллельно пришивать,будут расстояния?
|
|
| |
deryabina_ann | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
Ученица
| koihimi, если качественныей бисер - не будет. Я пробовала параллельно, но т.к. бисер у меня был дешевый и какой-то разнокалиберный, то получалось не красиво: смещался рисунок, было видно канву. А если выбирать одинаковые бисерины - то очень много нужно было отбраковывать. Поэтому остановилась на таком стежке
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивки
| Анюта, здорово! и мотив приятный, и задумка с чехлом оригинальная))) а что еще у тебя есть в этой технике?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
koihimi | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
Мастерица
| deryabina_ann, понимаю, у меня такая проблема была в ткацкой технике плетения. потому и бросила бисер наверное((
|
|
| |
deryabina_ann | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:53 | Сообщение # 10 |
Ученица
| Monichka,спасибо за оценку . В этой технике больше ничего нет , надеюсь со временем появится! Хочу сделать koihimi, я, кстати, тоже сначала сплести хотела чехол полностью из бисера, но качество бисера не позволило... Gulnarkin, спасибо Надеюсь лучшие времена скоро наступят!
|
|
| |
lokni | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
Рукодельница
| ПОТРЯСНО!!! По ходу хотела спросить--а вышивать бисером надо на пяльцах? Если да, то как потом пяльцами вышитую часть придавливать? Я про большие площади.
Украшения из бисера на заказ.
|
|
| |