Monichka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивки
Группа: Админ
Сообщений: 2091
Статус: Offline
| МАРЦИПАН(Нем. Marzipan , дословно— мартовский хлеб). Эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем. Эта смесь дает настоящую, классическую марципанную массу с определенным жировым составом, настолько хорошо формируемую без всяких склеивающих добавок, что из нее можно штамповать и конфеты и мелкие декоративные детали, а также вручную формировать разные фигурки и цветки. Такие марципанные конфеты и декорации могут окрашиваться или глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или даже оставаться без глазировки, что лучше, так как не искажает нежный вкус истинного марципана.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |